COCORO
胃腸炎?は嘔吐下痢になりますよ?!
飲めないとか?
おしっこの量とかも出てないなら病院で点滴とか??
もしくはお子さん小さいなら入院レベルになるかも?ですよ。。
最近下痢止めくれる病院少ないですけどね。。下痢って出さないと治り悪いですからね💧
水分はOS 1をキャップ一杯を5分おきにチマチマ飲ませたが良いそうですよ?
COCORO
胃腸炎?は嘔吐下痢になりますよ?!
飲めないとか?
おしっこの量とかも出てないなら病院で点滴とか??
もしくはお子さん小さいなら入院レベルになるかも?ですよ。。
最近下痢止めくれる病院少ないですけどね。。下痢って出さないと治り悪いですからね💧
水分はOS 1をキャップ一杯を5分おきにチマチマ飲ませたが良いそうですよ?
「ミルク」に関する質問
断乳について。 生後20日の赤ちゃんがいます🤱 母乳はなかなか吸い付かずで、搾乳したのを哺乳瓶に入れ飲ませ+ミルク+また搾乳 を繰り返す1日なのですが、おっぱいを吸い付いてくれない事にストレスを感じ涙も止まらな…
もうすぐで生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 最近になって吐き戻しが多くなってきました。 吐き戻しの量はゲップの時に少しとかなのですが、授乳、ミルク後3回に2回頻度で吐き戻しがあります。 こんなものでしょうか?…
太り過ぎと言われました...💦 6ヶ月(修正5ヶ月)の赤ちゃんについてです。 体重がいま8kgくらいです。 ミルクを3〜4時間おきに100〜150ccほど飲みます。 離乳食は早産なのもあって始めたばかりで、 まだまだミルクがメイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント