mama
パパと子供ちゃんと2人で入ってもらうわけにはいかないんですか?😖
出てからの着替えさせまでやって、そこからママがゆっくり1人でお風呂タイムとかまたは逆か🙄
mama
パパと子供ちゃんと2人で入ってもらうわけにはいかないんですか?😖
出てからの着替えさせまでやって、そこからママがゆっくり1人でお風呂タイムとかまたは逆か🙄
「お風呂」に関する質問
毎日上の子の幼稚園送迎行って買い物して、家事して離乳食あげたりしてたらお迎えの時間になります😭 上の子が15時半にお風呂に入らないと変な時間に寝てしまうので、、こうしてます。 下の子との時間を作りたいのに中々…
BCG予防接種のあとの過ごし方について💉 昨日の夕方に打ったのですが 普通に過ごして大丈夫なのでしょうか? お風呂の時に強く擦らないことは 病院側から言われたのですが ・抱っこしてる時に触れてしまう ・洋服を着替…
生後8ヶ月 お風呂待機について うちは脱衣所にお風呂マットをひいて待機していますが、 寝返りやずり這いをし始めてから好き勝手動きます。 保湿クリームなどが入っているオムツストッカーをいつもあさります😅 でもその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント