ココロ・悩み 上司に、もったいないから育休取ってから辞め!と言われ、育休の終わる前… 上司に、もったいないから育休取ってから辞め!と言われ、育休の終わる前に辞めました 離職票が届き、ハローワークに失業手当の延長に行くのですが、離職理由はなんて言ったらいいんですかね😣 育児手当頂いて辞めてるので、返金とかないですかね😣 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 育休 育児 上司 ハローワーク 失業手当 ゆずまま(7歳) コメント 妃★ 返金はありません。 育休終了までに復帰できる家庭環境を整備する見込みが立たないため で問題ありません。 12月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント