※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチャリを越した母ちゃん
ココロ・悩み

ママ友たちがクリスマスパーティーをしていて、自分が誘われなかったことで寂しい気持ちになりました。

いつも遊ぶママ友たちが、うち抜きでクリスマスパーティーしてるのをインスタにあげてて、誘われてないな〜クリスマスパーティーしてたんだ〜って、寂しい気持ちになった〜😂

コメント

それか悲しいですね💦

• ポチャリを越した母ちゃん

いつもなにかとママ友の集まり誘ってくる友達が数日前個人的に遊びに誘ってくれたのですが、今回の集まりはなにも言われす、なんか寂しいな〜ってなって呟いてしまいました😭💦💦

• 12月23日
みー

見てるの知ってて上げるとか
ちょっと陰湿ですね😅

「体調不良とかでみんな集まれてないけど」的なの書いてあって、ん?うち誘われてないから違う子のことかな?とか思いながら、寂しい気持ちになってしまいました😂💦

• 12月23日
ハクナ

そういうの嫌ですね…

そういうの寂しいですよね😭いつもわ誘ってくれてたのに、こういうの始めてされたので、すごく寂しい気持ちになってしまいました😓

• 12月23日