※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁ありな❁
子育て・グッズ

10ヵ月の娘がミルクを飲まなくなりました💦離乳食は欲しがるのですが・・・。これって哺乳瓶拒否?なんでしょうか

10ヵ月の娘がミルクを
飲まなくなりました💦

離乳食は欲しがるのですが・・・。

これって哺乳瓶拒否?なんでしょうか

コメント

ストローマグでは飲みますか?
それで飲むなら哺乳瓶拒否かもしれないですが3回食しっかり食べれてるならミルク卒業してもいいかなぁ?とは思います🤔

• ❁ありな❁

❁ありな❁

ストローマグも嫌がるんですよ・・・💦
    3回食しっかり食べます😋💗
    そろそろミルク卒業なんですかね🙄

• 12月23日

退会ユーザー

そうなんですね😩💦
    なら卒業してもいいかなぁ?と思います🤔離乳食も食べなくて、、だったら何か対策がいると思いますがしっかり食べてくれるなら安心かな?と思います☺️❤️

心配であればフォロミ飲ませてもいいかなとは思いますが、ストローマグ でもミルクを嫌がるなら微妙ですし牛乳は一歳からなのでまだですもんね💔
    1回飲ませず様子見て大丈夫そうなら卒業で大丈夫だと思います🙆‍♀️💕
    その代わり、食事で栄養あるもので補えば☺️🙏

うちはミルク卒業後、フォロミも飲まなくなり牛乳すら飲まないのでもう適当に食べさせてます😂

• 12月23日
❁ありな❁

とても参考になります☺️
ありがとうございます💗
離乳食で栄養摂りながら
様子をみてます~!!!

ありがとうございました🙇‍♀️