コメント
三姉妹まま
スタイルの良い自分が常夏の島、サンセットの浜辺で黄昏れている妄想でモチベーションあげています(笑)
私も155センチですが、産後45キロまでしか戻らず?妊娠前の42キロを目指して頑張っています(╥ω╥`)
あと3キロの壁が…
みんみん
156センチ
結婚する前38キロ
2人目妊娠前45キロ
現在49キロです(;_;)
昔履いてたウエストサイズ55のジーンズがあるので、それを見てモチベーション上げてますww
義母にも昔あれだけ細かったのに、今は面影ないねwって言われて俄然燃えてきました!(笑)
骨盤矯正ってしましたか?('∀`)
-
たーたん(*^^*)
夢の30キロ台だったのですね‼︎羨ましいです❤︎やっぱり2人産むと体型も変わりますね…
私もジーンズ買おうかなぁ。元々ぽっちゃりだったので持っているジーンズやボトムは全部大きいのです。もっと細身のを買ってモチベを上げようか…専業主婦なもので、購入は旦那と相談してみます(*^^*)
まだ産後1ヶ月なのですね‼︎身体を大切にお互い頑張りましょうね‼︎
骨盤矯正は年末に1回行きました*\(^o^)/*
ただお金がかかるので月に1回行けたらいいかなぁと思ってます。子どもたちを預けなきゃいけないので…ダイエット効果よりも肩こりや腰痛の改善効果がありました。- 1月27日
たーたん(*^^*)
私も最終そのくらいまで落としたいです!でも、まだ先は長い!
常夏のビーチ。ビキニの自分*\(^o^)/*
産まれてこのかたビキニ着たことないので妄想して頑張ります!
お互い頑張りましょうね❤︎