※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

41週の妊婦です。電車で30分ほどで名古屋駅に行けるのですが、ショッピングに行くのは危険でしょうか?

41週の妊婦です。
電車で30分ほどで名古屋駅に行けるのですが、ショッピングに行くのは危険でしょうか?

コメント

いつ生まれてもおかしくないので、何かあっては母子だけではなく乗り合わせている周りにも影響あると思います。

• さき

さき

そうですよね💦近場で楽しみたいと思います!

• 12月23日
み(23)

私なら行かないです💦
41週ならやめておいたほうがいいと思います💦

• さき

さき

ですよね。近場や近所の焼肉屋で楽しみます!

• 12月23日
  • み(23)

み(23)

近場でももし可能であればどなたかと一緒に行動することをお勧めします!
    いきなり強い陣痛が来る方もいますし、破水したら1人での対処は大変なので💦

• 12月23日
  • さき

さき

わかりました!今夜は主人と焼肉デートで楽しみたいと思います^_^

• 12月23日
Ⓜ︎

41週だと電車の中で陣痛きても大変なので私なら行かないです💦💦

• さき

さき

やはりそうですね!やめておくことにします💦

• 12月23日
めい

電車で破水なんてニュースもありました、どこで陣痛起こるかわかりませんし、やめたほうがいいと思います🙇‍♀️💦

• さき

さき

ありがとうございます!やめておきます😞

• 12月23日