コメント
re.mama
息子の時も娘の時も鮮血の出血で切迫流産になってます😰
息子の時はかなり酷く
生理2日目並の出血が20日程度続き
結果1ヶ月程寝たきり絶対安静でした😰
息子の時も娘の時も薬を飲んで過ごし
無事二人共出産してます
うにさん
わたしも6週目くらいに出血を繰り返し、最終的には生理2日目の倍くらいの出血がありました。血の塊も7、8個ボタッと出てきて、絶対流産だと思って受診したら赤ちゃんは無事で1週間の自宅安静でした😰
ひたすら橫になって過ごして出血は2日くらいで止まりましたが、まだ子宮の出口付近に血が貯まっているからなるべく安静に、そーっと生活してくださいと言われました😅
わたしも心配で同じ質問をしましたが、出血があったけど無事に産みました!といろんな方からコメントいただきましたよ☺️✨
もう、どうやって過ごしても不安だし、なるようにしかならないと思って今は開き直って過ごしています😅
-
mi
血の塊が出た時は不安でしたでしょうね😢
出血してるのは自分だけじゃない、無事産まれてる方が沢山いると思うと少し安心しました!
なるようになる。そうですよね!赤ちゃん信じて過ごそうと思います!- 12月24日
ちい
私も今同じ状況です。
生理痛のような鈍痛もありますか?
私は病院に電話したところ安静にとだけ言われました。
不安です
頑張りましょう
-
mi
同じ状態なんですね😔
凄く不安ですよね💦
早くお互い落ち着いて過ごせる日がくるといいですね😢頑張りましょう!
ありがとうございました!- 12月23日
mi
生理2日目並の出血は相当不安ですよね💦1ヶ月寝たきりも辛かったですね😔それでも無事に二人とも出産されたと聞けて少し安心しました😢何でこんなに出血が続くのかとか、まだまだ先が長いけどちゃんと赤ちゃん無事に生まれるのかとか考えすぎて不安しかないです。。お話が聞けて良かったです!ありがとうございました!