家族・旦那 愚痴です。毎日毎日、風呂も入らず、歯も磨かずにリビングでイビキかき… 愚痴です。 毎日毎日、風呂も入らず、歯も磨かずにリビングでイビキかきながら爆睡する旦那。 リビングは寝る場所じゃないし、赤ちゃんやみんながゴロゴロするのに頭はワックスでベトベトだし、そんなんで寝るなよ。 リビングで寝られると邪魔だしなんにも出来ないんですけど! 言うと疲れてるんだとか言うけど、風呂入ってちゃんと布団で寝るのは当たり前だし。 もうコタツ片付けよう。 すみません、朝から愚痴でした( ¯−¯ ) 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 片付け 布団 歯 *りっちゃん*(9歳, 13歳) コメント さおり3ママ どこも一緒ですね(笑) 1月27日 *りっちゃん* 同じですか!? ほんっとにイラつきます。 そして今もお昼食べたらそのまま寝てます( ¯−¯ ) いい加減にして欲しいです。 子供の方がよっぽど言うこと聞きます。 1月27日 さおり3ママ うちは日曜日だけですが 帰って来てコタツに入っちゃうと終わりです(笑) 日曜日ぐらい子供おふろに入れて欲しいけど💧 そうですよね(笑) うちも、子供のが良い子ですよ(^-^) 1月27日 *りっちゃん* 男の人ってみんな同じですね。 愚痴に付き合ってくれてありがとうございました(><) 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*りっちゃん*
同じですか!?
ほんっとにイラつきます。
そして今もお昼食べたらそのまま寝てます( ¯−¯ )
いい加減にして欲しいです。
子供の方がよっぽど言うこと聞きます。
さおり3ママ
うちは日曜日だけですが
帰って来てコタツに入っちゃうと終わりです(笑)
日曜日ぐらい子供おふろに入れて欲しいけど💧
そうですよね(笑)
うちも、子供のが良い子ですよ(^-^)
*りっちゃん*
男の人ってみんな同じですね。
愚痴に付き合ってくれてありがとうございました(><)