コメント

ma&ma
毎日毎回ミルクの前に3分くらいは吸わせる!そしたら少しは出るようにはなりました!(・∀・)

和祥ママン
とりあえず頻回授乳でした💧30分おきとかざらでした…あずける時はミルクですがほとんど母乳だけでいけてます😀泣いたら吸わせるを繰り返してたら4本の乳腺から飛ぶくらい出るようになりました😀
-
おんちゃん
4本の線😍 すごいっ😍😍😍
生んでから頻回授乳はずっとめげずに続けてましたか😫⁉️ 私のように、もうずっと絞ることすらやめてしまった場合どおなるのか、、、 今日からやってみようかなと😭- 12月23日
-
和祥ママン
すみません下にコメントしてしまいました💧
- 12月23日

和祥ママン
産んでからずっと続けてました😀絞っても出ないお乳でしたよ😅一日中お乳出したままくらいの勢いです𐤔𐤔
やっと最近は3時間間隔になってくれました😀
おんちゃん
吸わせないとやっぱり始まりませんよね!!! 絞ったりはしてますか!? 私、乳首が人の2倍くらいの大きさでして、新生児の口では母乳が出るポイントまで届かずで、退院後も頑張って絞って飲ませてたのですが、1人目の時は160とか絞れてたのに2人目は頑張っても両乳で80だし、1人目ほど頑張れず絞ることすらやめてしまって(;o;) 私が悪いのですが(T_T)