雑談・つぶやき 自宅安静だって言ってんのに💢旦那が仕事で使う大切なもの忘れたから会社… 自宅安静だって言ってんのに💢 旦那が仕事で使う大切なもの忘れたから会社まで持ってきてとか💢 仕事は大切だから持っていくけどさ、ほんとにしっかりしてほしいわ❗️ しかも旦那の会社、地下鉄で乗り換えあるけど面倒くさい(´・_・`) 地方都市といえども9時台の地下鉄は怖いし、しかも乗り換えるためにかなり歩かないといけない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) これは下手したら子宮頸管さらに短くなって入院やぞ💢 地下鉄ガラガラだったからよかったー 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 旦那 会社 自宅安静 ☆ねこ☆(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント