雑談・つぶやき 賃貸保証人を義父が引き受けてくれたのですが本当は嫌だったみたいで義… 賃貸保証人を義父が引き受けて くれたのですが本当は嫌だったみたいで 義母がグチグチ旦那にLINEしてました。 普通に断ってくださればこちらも ご無理言いましたすみませんって 言えたのですが... 嫌だと断る訳でもなく ただグチグチ文句を言ってるんですね。 来月旅行一緒に行く予定だったのですが 断ってもいいですかね? 旅費が結構かかるんですが義両親が ほぼ出してくれる話なんですけど それも後々グチグチ言われる気がして 一緒に行きたくないです😄 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 旦那 義母 義両親 LINE 義父 ym.(1歳2ヶ月) コメント 万年ダイエッター🐷 一生言われる気しかしませんね😂😂 保証人て簡単になっていいものではないですし。 保証人変えれるなら実親にした方がよさそうですね。。、 簡単に変えられるものでもないと思いますが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント