※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

愚痴です。結婚式のキャンペーンの2等が当たり結婚式することになってた…

愚痴です。。

結婚式のキャンペーンの2等が当たり結婚式することになってたのですが
打ち合わせに行くのがだるい、パチンコに行きたいとか言い勝手にキャンセルされました。。

もう腹が立って気が狂いそうで…
私が悪いのでしょうか…結婚式をしたいと思ってしまうのはダメなのでしょうか…

コメント

miiiiii

ダメじゃないですよ😤
よそ様の旦那さんですが、ありえないですね。。
勝手にキャンセルとかないです。

ゆさんお一人で最悪打ち合わせ行けなかったですか😭?

• 。

最初の打ち合わせだけは夫婦でって感じだったので旦那に予定合わせたのに急にパチンコ行きたいからだるい言ってキャンセルしたって感じです😭

• 12月23日
ままり

そりゃ腹立ちますね😭💦

• 。

ですよね😭
    最初の1回だけ夫婦でって感じなのにその1回だけをパチンコ優先ってもう一気に幻滅です💦

• 12月23日
なるみ

結婚式憧れますよね!
私もあげたかったのですが、妊娠が分かったのと、不幸があってあげられませんでした。
せっかく当たった結婚式なのに、勝手にキャンセルとかショックですね。
旦那さんは結婚式したくないんですか?

• 。

したいって言ってたのに急に今日になって別にせんでえくね?言われました💦

• 12月23日
  • なるみ

なるみ

パチンコに行く暇があるなら、1・2時間くらい打ち合わせの時間として使ってもいいじゃないですか⁇
    呆れますね…。

• 12月23日
  • 。

そうなんですよ😭😭
    夫婦仲最悪だったのが結婚式でウキウキで仲良くなってきたかと思ったらこれなんでもう呆れます、、

• 12月23日
  • なるみ

なるみ

私の場合は子供もまだ小さいので、歩けるようになった頃に結婚式をあげる予定ではいます。
    今すぐではなくても、結婚式あげられればいいですね♡

• 12月23日
あちゃん

私が結婚式したくないのに元旦那にさせられました
当日までずっと文句しか言ってないし
言い合いしてもなんで結婚式なんかしなきゃいけないわけ?ってキレてました笑笑
正直女の人の憧れなだけで
男の人からしたらめんどくさい、勝手にしてくれって感じで
結婚式に対しての熱量は違うから仕方ないかもしれないですね😅