リベルサスって実際どのような感じなのでしょうか?使ったことがある方は…
リベルサスって実際どのような感じなのでしょうか?
使ったことがある方はいますか?
もともと太っているのですが、断乳してからもなぜか常にお腹が空いていてものすごく食べてしまいます。
リベルサスがずっと気になっているのですが、副作用?的なものとかあるんでしょうか?💦
今34歳、身長161cmで、体重推移としては覚えている限り
18歳(大学入学)→51kg
22歳(就職時)→61kg
25歳(結婚式)→67kg
26歳(新婚旅行)→75kg
30歳(1人目産後)→68kg
32歳(2人目妊娠発覚時)→72kg
34歳(現在)→77kg(過去最高更新中)
です。
25歳と26歳の間の時期は子宮内膜症の治療でピルを服用していました。
本当に30過ぎてからまったく痩せなくなり、太る一方です。
自分に弱いのは本当に自覚していて、どうしても我慢できず食べてしまいます。
リベルサスで強制的に食欲をなくせられれば…と思ってしまうのですが、、、
最終は60kgくらいになれれば…と思っていますが、今はとりあえず70kgを切りたいです😖💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
産後ダイエットに手っ取り早く医療ダイエットしようとおもってリベルサス服用したことありますが効きが緩いのでおもったより効果でないわりに副作用ひどいです😂ふつうに食事制限と有酸素してたほうが簡単にスルスル落ちます!

はじめてのママリ🔰
食べ過ぎる=弱い
ではないです☺️
体の働きをちゃんと知り、食欲が落ち着く食事を知ったら、少しずつ落ち着いていくと思います。
その結果が体重です。
食欲はホルモンなので、意思でどうこうできるものではありません。
そんなこと誰も出来ません😁✨
ダイエットは理論です。すべてに根拠があります🫶
70kgであれば、まずは1日1,900〜2,000kcal食べること。
まずはその体を安定させ、維持するために必要な最低のカロリーです。
減量はその後です。
Youtubeでけんとのダイエット講座見てみてください☺️
主さんが痩せない理由、何が違うのか、何をどうしていけば良いのか。答えが必ずあると思います✨
薬は糖尿病でも無いのに使うもんじゃありません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
見てみます!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
リベルサス数ヶ月飲んでたんですけど、効果弱かったです〜
高いお金払ってるから食べてはいけないという精神力な気がします🤣笑
今はマンジャロ一択です私は🙌
本当に食べずに生きていけます
-
はじめてのママリ🔰
マンジャロも気になってました!
やっぱりマンジャロのほうが効果あるんですね🤔- 6時間前

lil
もともと153cm、52kgほどのところから、リベルサス3mgを3〜4ヶ月飲んで約10キロ減りました…!
3mgで効果がある人は少ないとのことでしたが、効果しっかり感じました。
私の場合は効き目がしっかりあったからか副作用もあり、【立ちくらみ、倦怠感、吐き気、お酒が嫌いになる】はずっとあった気がします。
食欲も全くわかず無理して頼むものの残しまくり…という感じでした。。。
体重が減って見た目が変わるのは嬉しかったですが、大好きなご飯が美味しく食べれずオススメもするけど、高いし健康的に食べて動く方がいいなという結論です…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🙏💦- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに食事制限ってどんな感じでやってましたか?