その他の疑問 ご意見ください😊私たちの結婚式で知り合った友人が来年、結婚式をします… ご意見ください😊 私たちの結婚式で知り合った友人が来年、結婚式をします😊私の大学の友人と、旦那の幼馴染です。 そこで何かサプライズというかプレゼントというか…すごく漠然としているんですが、(一応キューピッドという位置にいるので(笑))何かしてあげたいなと考えています! そこでみなさんが、実際に友達に向けてしたサプライズや、されて嬉しかったことなど教えていただけると嬉しいです😊よろしくお願いします!! 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 プレゼント 結婚式 友達 クリスピー(7歳, 8歳) コメント ぴょんみ 予算とかありますか? わたしはブーケをプレゼントしましたよ! あとはウェルカムボードとかどうですか?😊 12月23日 クリスピー ご回答ありがとうございます✨予算ですか、そこまで考えていませんでしたが1万くらいまでの方が相手も気を使わないですかね🤔 ウェルカムボードいいですね😊ブーケは当日使ってもらう用に用意したんですか😊? 12月23日 ぴょんみ 1万くらいなら、ウェルカムボードがよさそうですね❤ はい、ブーケはサプライズで当日渡しましたよ~!! 12月23日 クリスピー ウェルカムボードで調べてみます😊 ブーケだと結構お値段かかりますよね?🥺 12月23日 ぴょんみ 4~5万かかりました(笑)たかー!ってなりましたもん(笑) 12月23日 クリスピー お花は高いですよね😂 そう聞くと、旦那と私2人からなのに1万はケチかなと思ってきてしまいました(笑) 12月23日 ぴょんみ いえいえ!そんなことありませんよ! 独身で自由にお金が使えたからやれたことですもん!😊 12月23日 クリスピー そんな優しいお言葉かけていただいて、安心します(笑) あと1年あるのでじっくり考えてみます🥺✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリスピー
ご回答ありがとうございます✨予算ですか、そこまで考えていませんでしたが1万くらいまでの方が相手も気を使わないですかね🤔
ウェルカムボードいいですね😊ブーケは当日使ってもらう用に用意したんですか😊?
ぴょんみ
1万くらいなら、ウェルカムボードがよさそうですね❤
はい、ブーケはサプライズで当日渡しましたよ~!!
クリスピー
ウェルカムボードで調べてみます😊
ブーケだと結構お値段かかりますよね?🥺
ぴょんみ
4~5万かかりました(笑)たかー!ってなりましたもん(笑)
クリスピー
お花は高いですよね😂
そう聞くと、旦那と私2人からなのに1万はケチかなと思ってきてしまいました(笑)
ぴょんみ
いえいえ!そんなことありませんよ!
独身で自由にお金が使えたからやれたことですもん!😊
クリスピー
そんな優しいお言葉かけていただいて、安心します(笑)
あと1年あるのでじっくり考えてみます🥺✨