妊娠・出産 チュチュベビーの哺乳瓶を新生児から使ってる人いますか?どんな感じか教… チュチュベビーの哺乳瓶を新生児から使ってる人いますか?? どんな感じか教えて下さい✨ 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 あや(6歳) コメント ゆーmama☆ 退院してからミルク卒業までチュチュベビーでした! サイズかえなくていいのが楽で、特に問題なく使えてましたよ(^^) 12月23日 あや そうなんですね😍 はじめの頃って赤ちゃんしっかり吸ってくれましたか??✨ 12月23日 ゆーmama☆ 吸ってくれましたよ(^^) 完ミでしたが、問題なく使えてました! 12月23日 あや そうなんですねー😍 どこで購入しましたかー??😌 12月23日 ゆーmama☆ 西松屋や近くの薬局で買ってました! 12月23日 あや ありがとうございます😍 見てみます😍 12月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね😍
はじめの頃って赤ちゃんしっかり吸ってくれましたか??✨
ゆーmama☆
吸ってくれましたよ(^^)
完ミでしたが、問題なく使えてました!
あや
そうなんですねー😍
どこで購入しましたかー??😌
ゆーmama☆
西松屋や近くの薬局で買ってました!
あや
ありがとうございます😍
見てみます😍