※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

ずり這いしだしてほんとに大変、、部屋汚すぎて掃除する気も起きないし…

ずり這いしだしてほんとに大変、、
部屋汚すぎて掃除する気も起きないし体だるいしいつもいっぱいいっぱいだけど部屋の汚いとこにめっちゃいくし、行って欲しくないとこに行きます、みなさんどうしてますか??まださくとかはやいですよね、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃にはベビーマット引いてその周りにサークルやってました!!
私も最初の頃は汚れとかめっちゃ気にしてましたが途中から適当でした笑

• かや

かや

サークルやっぱいいですよね🥺🩷
    ほんとに家が汚すぎて物もたくさんあってほこりとかも少しあったりするしめっちゃ気になりすぎて、、、💦

• 6時間前
はじめてのままり

我が家の9ヶ月も色んなところをウロウロしています😂
誤飲しそうな小さいものとコンセントだけ対策してあとはお好きにどうぞって感じです🤣

• かや

かや

家の隅とかほこりとかものめっちゃ散らばってたりして掃除してもまたすぐ溜まるしなってなってやる気失せててそこにいかれたらめっちゃ嫌で😭😭お好きにどうぞさせてあげられるの本当に良いです素敵すぎます😭🩷

• 6時間前
ゆま

大変ですよね!
うちは、サークルで囲いましたが、
圧迫感がすごくてやめました💦
触ってほしくないところをサークルでガードしています😅
なぜかホコリのあるところに行きたがるし、静かだなと思うと、ほこりを見つけてつまんだりしていて焦ります!

• かや

かや

触って欲しくないとこだけサークルめっちゃ良いですねやってみます!!🥺🩷ほんとに同じで汚いとこばっかてかずっとそこめがけていったりするんでめっちゃやめてほしいし焦りますよね😂

• 5時間前