※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

ベビーベッドのネジを潰してしまい、新しいネジを買いたいですが、メーカーがわかりません。長崎のホームセンターで買えるお店を知りませんか?

ベビーベッドのネジの穴を潰してしまい新しいネジを買いたいのですが、義姉の友人から借りたものでメーカーなど全くわかりません(T_T)

長崎のホームセンターとかココ行けば買えるってお店知りませんか?

よろしくお願いしますm(__)m

コメント

ゆきだるま⛄️

長崎ではないですが潰してないとこのネジをホーマックなどホームセンターに持っていけば同じの見つけてくれますよ❤️

• りんご

りんご

ありがとうございます✨
    近所のホームセンターは小さいからかなかったので、大きいホームセンターに行ってみます(^o^)ありがとうございました(•ө•)♡

• 12月24日
べき

ネジ商社で働いてる者です!
工具売ってるホームセンターにあると思います。
(100均にもありますが特殊なネジは置いてませんので…)

①つぶれてないネジがあれば一本取ってホームセンターへ
②同じネジがない場合もあるので、ねじの長さどのくらいまでなら使えるか(長すぎると危ないし)計っておく

ちなみに、ねじの形と長さが重要なので色は無視してください。材質がステンレスと鉄とある場合は①と合わせてください❤️(ステンレスは磁石につきません)

穴が潰れた(なめた)ネジは取り外せますか?
はずせない場合は、なめたネジ外す工具もホームセンターに売ってると思います🤗

• りんご

りんご

近所のホームセンターは置いてなかったので、大きいホームセンターで探してみます(≧▽≦)潰れてますが、なんとか外せました!ありがとうございました❤(ӦvӦ。)

• 12月24日