コメント

ママリ
1歳前ですがサークルはズルズル押して移動させるし!キッチンのゲートは力尽くで押して入ってくるしやばいです😅

はじめてのママリ🔰
同じです😓力ありすぎて笑えます。
サークルでテレビ側には行けないようにしてるんですが、全体重預けて弛ませてテレビ前に置いてたワセリンゲットしてました😅
最近は椅子を引きずったりひっくり返したりがブームらしくて、もう何だか諦めの境地です😇
ママリ
1歳前ですがサークルはズルズル押して移動させるし!キッチンのゲートは力尽くで押して入ってくるしやばいです😅
はじめてのママリ🔰
同じです😓力ありすぎて笑えます。
サークルでテレビ側には行けないようにしてるんですが、全体重預けて弛ませてテレビ前に置いてたワセリンゲットしてました😅
最近は椅子を引きずったりひっくり返したりがブームらしくて、もう何だか諦めの境地です😇
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーサークルの中に布団を入れて寝かせてもいいか 今はベビーベッドに寝かせているんですがつかまり立ちをするようになって、転落が怖いのでベビーベッドをやめようと思います。 夫婦も敷布団にして皆で床で寝るように…
夜間の寝返り対策、皆さんどのようにされていますか? 我が子は生後5ヶ月の男の子です。 少し前から日中も夜も横向きになって遊んだり寝たりしていたので、寝返りもそろそろかな?と思っていましたが、 今朝方、ベビーベ…
このタイプのベビーベッド使ってる方に質問です! ①何ヶ月の時に購入しましたか? ②何ヶ月or何歳まで使えますかる ③使ってる理由、使ってたけど使わなくなった理由 教えていただきたいです!!! 今2ヶ月なんですが、 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
5キロくらいあるハイチェアも押してます😅
コロまる
やはりそのぐらい力があるんですね😂恐ろしいですよね💦
こちらも押し返す力加減が難しい時があります。
家がだんだん破壊されていきますよね🥺
ママリ
椅子も倒しまくってこの前は挟まってました😅