コメント

退会ユーザー
乾燥ですかね😵はじめての食材をあげたとかはないですか?

みー
うちの子も同じのが背中や腕にあります!乾燥だと言われました。保湿剤かなり塗りたくってるんですけどね💦
-
おはぎ
言われてみると肩の後ろの方とか腕は暴れちゃってうまく塗れてなかった気がします💦
- 12月23日
退会ユーザー
乾燥ですかね😵はじめての食材をあげたとかはないですか?
みー
うちの子も同じのが背中や腕にあります!乾燥だと言われました。保湿剤かなり塗りたくってるんですけどね💦
おはぎ
言われてみると肩の後ろの方とか腕は暴れちゃってうまく塗れてなかった気がします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月くらいのお子様、自宅保育だったり雨の日で1日外に出れない時は何して遊んでますか?? いつもはプール出して遊んだりしてるのですが今日は天気が悪くお外に出れなそうで💦 いつもお家で遊んでる時はおもちゃで遊…
幼稚園満3から通っています。 門から1人で行けずいつも私が先生のところまで連れて行っています。 1人で行けない理由はみんながいて怖いから、というようなことを言っていました。 満3の途中から1人で門から行けるように…
小一の子が一昨日から目が痒いって言ってて市販の目薬やってたけど効かなくて。 1週間前に風邪で熱出てて今も鼻水でるので小児科でもらった薬のんでます。その薬も今朝でなくなりました。 今日病院いくために遅刻にしたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
うーんここ1週間だと玉ねぎと大根ですね🤔