しん
あくまでフライングなので、
なんとも(´・ω・`)基礎体温を見ながら待ちましょう😣
ぺぺ
私は排卵検査薬で排卵確認しましたが、生理予定日4日後でも陰性で7日目でやっと陽性になりましたよ😂フライングはフライングなので血を見るまでは諦めないでおきましょ!
ぷーたん
私は生理予定日2日後に陰性でした😣がフライングなので血を見るまでは諦めません!
しん
あくまでフライングなので、
なんとも(´・ω・`)基礎体温を見ながら待ちましょう😣
ぺぺ
私は排卵検査薬で排卵確認しましたが、生理予定日4日後でも陰性で7日目でやっと陽性になりましたよ😂フライングはフライングなので血を見るまでは諦めないでおきましょ!
ぷーたん
私は生理予定日2日後に陰性でした😣がフライングなので血を見るまでは諦めません!
「陰性」に関する質問
インフルの可能性ありますか?もう一度検査しますか? 14日から下の子がインフルに、19日から私がインフルに、 21日に上の子38度台の発熱。確実にインフルだろうと22日に病院へ行くも陰性。それから今まで37.1〜37.5度の…
日曜夜に発熱、月曜にインフルとコロナの検査をして陰性、その日の昼過ぎには解熱し、すっかり元気になりました。しかし今日の夕方頃から微熱が続いています。 この場合やはり明日も休ませるべきでしょうか💦
陽性?陰性? お腹が気持ち悪い感じはあります いつも月初に生理が来るのですが、先月は何故か月初と3週目に2回生理がきたため二回目の生理からで言うと明日で生理予定日1週間後になります
妊活人気の質問ランキング
コメント