コメント

ab
保険の控えとかはもらってませんか?
ab
保険の控えとかはもらってませんか?
「保険」に関する質問
夫の死亡保険見直しについて 夫のみ、年間手取りが1300ほど。私は専業主婦です。 今は県民共済の800万ほどの死亡保険のみ。 夫にもしもの事があった場合 いくらあれば子供たち(2人)を不自由なく大学まで行かせてあげられ…
駐車場内で接触事故を起こした場合どうしたらいいでしょうか? 駐車されてるお隣さんの車に出る時に旦那が擦ってしまいました。 初めての事故で気が動転しましたが、すぐにお隣さんに謝りに行き、大屋さんも呼んで立ち会…
3歳男の子ですが まだ二語分を話しません。。 もしかしたら自閉症スペクトラムなのかもしれないと思うようになりました、、 4歳の上の子は3歳の時三語分をはなしてました。 今、パートで週58時半から15時30分まで仕事をし…
お金・保険人気の質問ランキング
まみぃ
保険の契約書の控えあります!
これあればいいんですか?💦
ab
とりあえず控えがあれば保険に加入していると証明はできるかと思います!
車を乗るにあたって保険証券がないから…
ということですよね?💦
まみぃ
そうです!
証券っていつ届くんだろうと心配で😅
ab
そしたら控えがあればどういう契約で入っているっているのがわかりますし、万が一事故を起こしてしまっても保険会社に連絡すれば大丈夫だと思うので納車したのであれば乗って大丈夫ですよ😊🙌
まみぃ
そうなんですね!助かりました☺️ありがとうございます!