ひな
美味しいみかんをありがとうございます。○○も、ハイハイして取りに行くくらい気に入ったようです。
そのままになってしまいますが💦
こんな感じでどうでしょうか?
お子様がとっても喜んでいることが伝われば相手も嬉しいと思います😄
ひな
美味しいみかんをありがとうございます。○○も、ハイハイして取りに行くくらい気に入ったようです。
そのままになってしまいますが💦
こんな感じでどうでしょうか?
お子様がとっても喜んでいることが伝われば相手も嬉しいと思います😄
「ココロ・悩み」に関する質問
頭の中がいっぱいいっぱいでテンパってる時に 子供や旦那に話しかけられた時に ちょっと待って貰うには?💦 やることなどで定期的に頭に余裕がなくなります。 そんな時にママ見てーとか 旦那にアレはどうなったーとか言…
【子供の名前について】 むい という名前をつけたのですが、変ですか? 『なんでむいにしたの?笑』『変な名前つけて』 『もう聞き慣れてきたから何も思わないけど笑』等、 おばあちゃん世代ならまだ言われてもギリ流せ…
友人に言われて嫌なこと言うなーとおもったのですが、皆さんはどう思いますか? ハワイにて、2人だけで教会にて挙式とビーチフォトとってきました。 2本で披露宴とか全く興味ない夫婦だったので、その形をとりました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント