コメント
-fu-mi-
病院ではありませんが、黒髪町にあるこすもす母乳育児相談室は断乳後のおっぱいケアもしてもらえますよ。
-fu-mi-
病院ではありませんが、黒髪町にあるこすもす母乳育児相談室は断乳後のおっぱいケアもしてもらえますよ。
「病院」に関する質問
【1日だけ実家に帰るのはアリですか?】 子ども2人のワンオペ風呂に自信がないです🥲 なんか泣かせたり怪我させたりしそうで怖いです。 実家が車で3時間のところにあります。 ワンオペ風呂が不安だから、1日だけ実家に帰…
至急🚨助けてください 三男の病院に付き添ってる間に 自宅にいる長男が嘔吐し、発熱あり。 旦那も吐き気と寒気があるそうです これから私は帰宅するのですが、 帰ったらまず何をしたらいいでしょうか😭😭 布団で吐いてし…
野良猫拾ったことある方アドバイスください😢 道路をふらふら歩いてる猫いたって旦那が猫連れて帰ってきて 所々ハゲてるし足引きずってるし明らかに病気です😭 田舎で夜間病院がないので明日の朝イチ病院に連れていきます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おさるの譲治
調べてみたら、良さそうですね✨
痛みと少ししこりがあるので、予約して行ってみようと思います^ - ^