コメント
-fu-mi-
病院ではありませんが、黒髪町にあるこすもす母乳育児相談室は断乳後のおっぱいケアもしてもらえますよ。
-fu-mi-
病院ではありませんが、黒髪町にあるこすもす母乳育児相談室は断乳後のおっぱいケアもしてもらえますよ。
「病院」に関する質問
約1ヶ月前から体調不良があり 甲状腺の腫れで血液検査の結果待ちです。 とにかく疲れやすく不眠症で何度も目が覚めたり 寝付けずだったり食欲不振で波があり 起床時もムカムカと気持ち悪く頭が重い感じ。 胃腸の働きと頭…
主人と子供の登園基準について意見が分かれました 皆さんのご意見、お聞かせください。 ⚫︎私の意見 昨日の夜中から年少の息子が咳と鼻水がでてきて、今朝37.1でした 本人は元気で食欲もありますが、結構咳もしているし朝…
もうすぐ3人目の出産を控えている妊婦です。 みなさん産後、義理両親にいつ赤ちゃんを会わせましたか? 2人目の時は産後2日目で病院にかけつけてくれ... 楽しみにしててくれたんだなと思う半面、もうちょっと後でもよか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おさるの譲治
調べてみたら、良さそうですね✨
痛みと少ししこりがあるので、予約して行ってみようと思います^ - ^