子育て・グッズ 離乳食始めて5日目なんです。今までうんちは1日〜2日に1回でしたが、こ… 離乳食始めて5日目なんです。 今までうんちは1日〜2日に1回でしたが、ここ3日毎日出てます。とくに一昨日は2回、昨日は4回でかなり増えました😣 うんちは黄色くて少し粒がありますが大きな異常はありません。離乳食もちゃんと食べてくれてミルクも飲みます。ご機嫌もいいです。 このまま普通に離乳食すすめても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 うんち しいな(6歳) コメント みみみ 大丈夫だと思います✨ 下痢だと、おむつにうんちが染み込む感じになります。 12月23日 しいな ありがとうございます! そこまでではなくてドロッと感はあるので下痢ではなさそうです。様子見ながらすすめてみます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいな
ありがとうございます!
そこまでではなくてドロッと感はあるので下痢ではなさそうです。様子見ながらすすめてみます😊