子育て・グッズ 子供の熱が四日目なんですけど病院行った方がいいですか?十和田市の今日… 子供の熱が四日目なんですけど病院行った方がいいですか??十和田市の今日の休日当番医がえと内科なんですけど子供も行けるのでしょうか??中央病院に行けばいいのでしょうか??(><) 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 病院 熱 十和田市 あ(7歳, 12歳) コメント ゆいママ 中央病院に電話してから、受診した方がいいと思います。診察してけれた先生が、自分でもわからない時は、小児科の先生を呼ぶことがあります😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント