カスミ
うちにワンダーコアあります。オレンジ色の足掛けれるのがある大きいやつです
1ヶ月程主人が頑張ってた時はお腹少し凹んだので、一応効果はありますが、
私は使ってる時、起きる倒れるの動作で背中と背のクッションがズレるので、それがゴリゴリ当たって痛くてあまり長続きできません😔💧
ある程度やれば疲れますし、ちゃんと筋肉痛にもなり、凹ませることも可能ですが、ちょっと無駄な買い物な気がします😅
足さえ抑えられれば腹筋は出来ますし、あんまり私はオススメしません
カスミ
うちにワンダーコアあります。オレンジ色の足掛けれるのがある大きいやつです
1ヶ月程主人が頑張ってた時はお腹少し凹んだので、一応効果はありますが、
私は使ってる時、起きる倒れるの動作で背中と背のクッションがズレるので、それがゴリゴリ当たって痛くてあまり長続きできません😔💧
ある程度やれば疲れますし、ちゃんと筋肉痛にもなり、凹ませることも可能ですが、ちょっと無駄な買い物な気がします😅
足さえ抑えられれば腹筋は出来ますし、あんまり私はオススメしません
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日毎日後悔の日々 明日は怒らない優しくしてあげよう接してあげようと思っているのになんで次の日になるとまた苛々してきつく怒ってしまうんだろう。こんな自分に腹がたってむかついてきます😢母親向いてない
幼稚園で知り合った私とAさんとBさん 別々で仲良かったのですが3人子供が同じクラスになって、子供達と遊ぼうとなりましたが予定が合わずまだ実行されていません。 春休み明けにBさんとランチに行く約束をしていたのです…
家族計画についてです。現在年子の2人目を妊娠中です。 男の子希望だったのですが、2人目も女の子で落ち込んでいましたが年子姉妹は双子みたいで可愛い!と今では生まれてくるのをとても楽しみにしています。 ですが家業…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント