※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a☻
家族・旦那

2歳の息子と2ヶ月の娘の母です❣️義両親が、息子にクリスマスプレゼント…

2歳の息子と2ヶ月の娘の母です❣️

義両親が、息子にクリスマスプレゼントを買ってくれるそうなので、わたしはイヤイヤですが明日一緒に買いに行く予定でした💧

しかし、今娘の授乳で起きたら喉が痛い…😭⚡️

旦那と息子だけ行かせてもいいですかねー💧(笑)

そもそも娘は赤ちゃんだからプレゼントはなし(笑)
娘はよく寝てくれるとは言え、まだ生後2ヶ月でわたしも産後2ヶ月なんだけどなー…😅

コメント

るり

旦那さんがいけるなら全然ありだと思います!
私だったら時期的にウイルス系怖いので
って言って留守番します(笑)

きょん

私が同じ状況なら、喉が痛くなくても旦那と息子だけで行ってもらいますf(^ー^;
クリスマスでどこも人が多いでしょうし、『インフルも流行っているので~』と言って留守番します!

moi

産後2ヶ月、つい先日1回の外出で私が高熱5日間だしました💦インフルエンザではなかったものの、原因不明で辛かったです
あかちゃんもですが、お母さんがうつったらほんとに大変です!!旦那さんいけるなら任せたほうがいいです☺️イヤイヤだともっと免疫下がりそうですしね笑