家族・旦那 義両親が孫の写真や動画を撮りたがる様子について相談したいです。どう対処すれば良いでしょうか。 義両親がスマホ覚えたばっかりの猿みたいな人います? ・孫見るとカメラ向けずにはいられない。 ・義両親と孫が何かしてる様子を動画で撮らせる。 (早く動画回してよ!動画!動画!) ・孫の写真ほしい。それも色んなパターンの写真がほしい。 など。 最終更新:6月5日 お気に入り 義両親 写真 動画 スマホ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義父がすぐ撮ってます笑また撮ってるやんくらいノリで言えるタイプの関係値なので気になってはないですが、嫌な人は嫌やろなぁとは思います😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 とりあえず産んだ人には一言断り入れろよ、とは思います。(撮っていい?と聞かれたとして、嫌だと返すと思いますが。) 倫理観の問題ですよね。 それと、写真を撮るという行為を楽しんでるのもありますが、孫自慢のために利用されてる感が嫌ですね。私がいないところで、写真をすぐに出せる環境になること自体が吐き気です。 6月5日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず産んだ人には一言断り入れろよ、とは思います。(撮っていい?と聞かれたとして、嫌だと返すと思いますが。)
倫理観の問題ですよね。
それと、写真を撮るという行為を楽しんでるのもありますが、孫自慢のために利用されてる感が嫌ですね。私がいないところで、写真をすぐに出せる環境になること自体が吐き気です。