妊娠・出産 山田産婦人科の予定帝王切開の費用について教えてください。 名古屋市中村区にある山田産婦人科についてお聞きしたいです! クチコミなどいろいろ見てて次は山田産婦人科で出産したいなーっ!と思っています!! 質問なんですが、、、 息子が稲沢のセブンベルで緊急帝王切開でした。 費用が一時金+30万でびっくりでした💦💦 次は予定帝王切開になると思うんですが 山田産婦人科の予定帝王切開は大体おいくら位でしたか?? 経験された方いましたら教えてください!! 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 2 山田産婦人科 予定帝王切開 出産 息子 体 緊急帝王切開 名古屋市 中村区 たおまま♡(7歳) コメント あーば 予定帝王切開でなくてすみませんが‥ 娘の時緊急帝王切開の時の値段が 一時金プラス16万でお釣りが出る感じでした。 私は金曜の夜中に入院して、土曜に産んでるので高いほうかと思います。 12月23日 たおまま♡ お返事遅くなりすみません💦 1人目の時より全然安くてびっくりしました! 予定ならもうちょっと安くなるかも?ですね!!ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たおまま♡
お返事遅くなりすみません💦
1人目の時より全然安くてびっくりしました!
予定ならもうちょっと安くなるかも?ですね!!ありがとうございます!