コメント
あーば
予定帝王切開でなくてすみませんが‥
娘の時緊急帝王切開の時の値段が
一時金プラス16万でお釣りが出る感じでした。
私は金曜の夜中に入院して、土曜に産んでるので高いほうかと思います。
あーば
予定帝王切開でなくてすみませんが‥
娘の時緊急帝王切開の時の値段が
一時金プラス16万でお釣りが出る感じでした。
私は金曜の夜中に入院して、土曜に産んでるので高いほうかと思います。
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開だけど手術当日からの入院です。 みなさん割と前日から入院が多そう?ですよね👀 絶食は前日21:00- 絶飲は当日8:00- 当日10:30-最終エコー 何もなければ当日13:00-手術 です。 予定帝王切開で当日入院をご…
上の子が帝王切開だったので、今回は予定帝王切開になります。 9月末か10月頭か選べるのですが、どちらが良いとかありますか?? 育休はできれば1年半とりたくて、1歳のときには保育園落ちたいなぁと思っています。。
臨月に入ってなぜかいきなり逆子になり、今日最後の検診でも治っておらず、来週37wで予定帝王切開することになりました😭ここまで入院経験もなく、採血ですら痛がる自分が、麻酔とか、意識あるままオペとか、色んなレポ見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たおまま♡
お返事遅くなりすみません💦
1人目の時より全然安くてびっくりしました!
予定ならもうちょっと安くなるかも?ですね!!ありがとうございます!