妊活 もうすぐ1歳になる子供がいるんですがまだ授乳中で、生理がきません。上… もうすぐ1歳になる子供がいるんですが まだ授乳中で、生理がきません。 上の子の時も完全に卒乳してから生理が来ました。 そろそろ夜中も断乳して卒乳を試みる予定ですが 3人目が早く欲しくこのままの状況でも 生理が来る方法はありますか? 生理が来ても無排卵の可能性がある事はわかっています🙇🏻♀️ なにか経験がある方教えて下さい! 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 卒乳 断乳 生理 授乳中 3人目 1歳 上の子 無排卵 ちゃむ(6歳) コメント たぷちゃん 生理がこなくても妊娠する場合はあるそうですよ! 友達が生理無しで年子を妊娠してました😊💞 12月23日 ちゃむ 聞いた事ありますがそのお友達は 生理がなくても排卵してたんですね😂 羨ましいです😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
聞いた事ありますがそのお友達は
生理がなくても排卵してたんですね😂
羨ましいです😭