妊娠・出産 ただ今妊娠21週の初マタです。先程お手洗いに行ったらおりものシートに… ただ今妊娠21週の初マタです。 先程お手洗いに行ったらおりものシートに鮮血の一円玉くらいの血の塊が出ていました😨💦 左側の子宮が少しチクチクしています。 この場合どうしたら良いのでしょうか? 時間も時間ですし明日は日曜で月曜は祝日なので 産婦人科はお休みです。 今すぐどこか救急でかかった方が良いのでしょうか? 初めてのことで戸惑っています。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 初マタ 産婦人科 妊娠21週目 妊娠 おりものシート 鮮血 手洗い ひよこ❁(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 2児のママ☆*。 病院に電話してください!!!! 産婦人科なら絶対誰かいます 12月23日 ポテト 病院に電話してみては? 多分すぐ来てと言われると思いますよー😭 12月23日 転々 産婦人科はお産もあるのでいつでも電話かけれると思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント