コメント

えー
出ました!私もオリモノも多いし
何か感染症などかな?
と思いましたが、何も無かったです😹

つむ
よく出てました!
妊娠中はおりもの増えるので、他に症状がなければ問題ないと言われました🙆
-
hk
コメントありがとうございます😊
初めてでびっくりしました😣検診が1月4日でまだ先なので、不安なままより行ってきた方がいいですよね💦
他に症状はないので、私も問題なければいいです🙏🙏- 12月22日

さあママ
時々、黄緑のおりものあります⭐1人目の時も同じ感じで、先生が内診したら、良いおりものですよ〜って言われて、え?って笑いそうになったことあります(笑)
-
hk
良いんですか😂⁉️調べてみたらマイナスなことしか書いてなくて、こわくなってたとこでした💦
週明けまで続いてたらでいいかな...心が揺らいできました😂- 12月23日
-
さあママ
妊婦検診で最終的に臨月近くに菌の検査すると思うので、その時に何かあれば病院で対応してくれますよ😄
- 12月23日

もも
私も黄緑色のおりものでました!
病院に電話したら、心配なら来てくださいとのことでした。
感染症によるものであれば、早産や流産のリスクになり得るので、心配症の私は受診しましたよー💦
現在検査結果待ちですが、何もなければ安心ですし感染症であれば早めの対処ができるので、受診した方がいいと思います😀
赤ちゃん守れるの自分だけなので😭✨
-
hk
何かあったら遅いですもんね💦
失明のリスクとかも書いてあってこわくなりました😭- 12月23日
hk
やたら今日おりもの多いと思って見たら初めての色で💦
痒みとか腹痛はないですが😣
明日混みそうですが、心配なので行ってきます!私も問題なければいいです🙏