父が会社の忘年会で大量に飲まされ、心配しています。無事に帰ってきてほしいです。
パパ今日は会社の忘年会。
さっき電話かかってきて、「死ぬほど飲まされて酔っ払ってるから生きて帰れるかわからない、死ぬ前に電話しておかなきゃと思って、愛してるよ」って言われた…
接待で仕方ないとしても、そんな飲ませる会社もどうかと思うし、断れないパパもお馬鹿🤦🏻♀️
ショット8杯とジョッキ20杯以上飲んでるらしい。。
別に飲めないわけじゃないけど普段はあんまり飲まない人だから普通に心配だし、とにかく無事に、できれば早く帰ってきてほしいよ😭こんなんじゃ寝れないじゃん。。
- @choco.(7歳, 8歳)
コメント
もちぷよ
え、、怖いですね
冗談じゃなく急性アルコール中毒とかもありえますよ
ていうかそこまで無理に飲ませる会社とかパワハラです
ご主人無事に帰ってきますように😭
はるまま
旦那さん大丈夫ですか??😭心配です、、
-
はるまま
何事もなくてほんとよかったです😣😣
- 12月23日
-
@choco.
結局4時ごろにタクシーで帰ってきました💦ご心配をおかけしました😭🙏🏻
- 12月23日
まにょん
私の旦那もこの前そんな感じで先輩が旦那の携帯から私に連絡してきましたww帰ってこなくていいから漫画喫茶とか入って酒抜いてから帰ってきて!!って言って次の日の昼に帰ってきました😂😂
-
@choco.
コメントありがとうございます!
同期に中学の同級生がいるので、最悪そこから連絡来るとは思うんですけどね😂
そもそもそんなになるまで飲まないでよって感じです💦とりあえずタクシーで帰るからとは言ってたんですが、いつ帰ってくることやら…- 12月23日
-
@choco.
間違いないです!!
ありがとうございます😭🙏🏻- 12月23日
-
まにょん
ほんとですよね💦ハメ外しすぎだわって😱楽しくなっちゃうのはわかるんですけど、もう社会人なんだから大学生のみみたいなことしないでよって思います😂
旦那さんの無事を祈ります😂- 12月23日
@choco.
コメントありがとうございます!
ほんとですよね💦
夕方集合だったので一気に飲んでるわけじゃないと思うんですけど、普通に飲みすぎだし心配です…
いつもの感じだと4時近くに帰ってくるので、それまでそわそわして寝れなさそうです😂