コメント
すもも
リンパの部分ですかね!?
小さい子って風邪ひいたりするとリンパが腫れてしこりのようになってコリコリしますよ💦小さい子はリンパが触れやすいみたいです。
一時的なものだとは思いますが、連休明けてもしこりがあれば念のため診てもらっていいと思います😌
プール熱大変でしたね。うちの次女も夏にかかり、6日高熱続きでした💦
すもも
リンパの部分ですかね!?
小さい子って風邪ひいたりするとリンパが腫れてしこりのようになってコリコリしますよ💦小さい子はリンパが触れやすいみたいです。
一時的なものだとは思いますが、連休明けてもしこりがあれば念のため診てもらっていいと思います😌
プール熱大変でしたね。うちの次女も夏にかかり、6日高熱続きでした💦
「3歳」に関する質問
職場にイケメンがいます 笑 43歳です。めちゃくちゃ優しい人なんですが、優しい男の人ってなんなんですかね😂 夜帰りの時間が一緒になったときに、危ないから駐車場まで送るとか。さりげなくボディータッチあります😂別に…
3歳と2歳に大人気ない言葉を言ってしまった日。 朝ご飯も夜ご飯も食べない、声をかけても聞いてないというか夢中すぎて聞こえてないなどなど もうママご飯作っても食べてくれないんでしょ? これやって、これ終わって…
2歳半の女の子のクリスマスプレゼントが 全然決まりません🤮 日にち的にもやばくて 皆さん2歳、3歳の時のお子さんのクリスマスプレゼント何にしました?? 今は、アンパンマン、トムとジェリー、ミッキーにハマってます! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
ありがとうございます!
たぶんリンパの部分かと思います
以前も同じような症状が出てそのうち無くなってたのですが、今回複数箇所に何個もある感じて心配で…💦
一応病院には行ってみますね!
娘さん6日間も高熱は大変でしたね💦