xxx
新生児なら短肌着+コンビ肌着+カバーオール+スリーパーを着せて
毛布二枚おり+赤ちゃん用掛け布団かけてあげれば大丈夫かなと思います!
手足冷たいのは、自分で体温調節してる証拠みたいなので心配しなくても大丈夫と助産師さんに聞きました!
xxx
新生児なら短肌着+コンビ肌着+カバーオール+スリーパーを着せて
毛布二枚おり+赤ちゃん用掛け布団かけてあげれば大丈夫かなと思います!
手足冷たいのは、自分で体温調節してる証拠みたいなので心配しなくても大丈夫と助産師さんに聞きました!
「布団」に関する質問
8ヶ月の子供が初めて発熱(鼻水とか発熱以外の症状なし)し39.5度まででたけど解熱剤で37度まで下がりました。 静かに眠れてるなと思っていたら、突然ゴボゴボっっみたいなすごい音がして嘔吐しました。母乳しか飲んでな…
みなさんのお子さん。 家で、『のんびり』『ボーっと』する事ってありますか? うちの一年生、本当ないんです‼️😭😭 新しいもの、新しいこと、刺激的なもの、大好き。 なんでもとりあえずやってみる! って性格です。 宿題…
新生児訪問で保健師さん来るのに家が荒れたい放題です😅 片付けなんて全然できませんでした😭 保健師さんにはどこに座って貰えば良いのか、、、 床でいいんですかね?座布団とかないんですけど💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント