コメント
ままり
狭いと思います😣
うちがクイーンとセミダブル繋げて4人で寝てますがそれでちょうどいいくらいなので😅
寝相とかもありますけどね😅
ままり
狭いと思います😣
うちがクイーンとセミダブル繋げて4人で寝てますがそれでちょうどいいくらいなので😅
寝相とかもありますけどね😅
「布団」に関する質問
朝全然起きない子供とスパッと起きる子の違いって何ですか😂😂 来年から小学生ですが、起きる意思がなく毎朝30分くらい私とバトルしてます🤣 主にくすぐりと布団取り上げです😂立たせてもすぐ横になります😇 朝ごはんもなかな…
離婚って勢いだけでしちゃダメですよね。。 5月くらいから「もう無理」ってなって離婚したくてすぐ働き始めて…いつ離婚しようって考えてる中で。。 今朝また問題起こしてきて、あまりに腹が立って。早く離婚したい!!!…
年中、保育園でお昼寝してきて、夜全然寝ないので毎日ストレスすごくてしんどいです。どうしたら早く寝ますか?それとも寝かせようとしませんか? 18時帰宅。 夕飯、お風呂済ませて20:30に布団へ。 トントンしてもオル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😭