退会ユーザー
最近買いました!
タンクに水を入れるのが若干面倒ですが、分岐水栓?買って付ける手間や値段を考えたらまぁいっかと。
フライパンとから結局手洗いですが、洗い物減ったので助かってます🌼
退会ユーザー
最近買いました!
タンクに水を入れるのが若干面倒ですが、分岐水栓?買って付ける手間や値段を考えたらまぁいっかと。
フライパンとから結局手洗いですが、洗い物減ったので助かってます🌼
「パン」に関する質問
離乳食について。 1歳になりました。 まだご飯はおかゆをあげていて、 1度軟飯をあげたことがあるのですが食べにくかったようで出されてしまいました。 よく離乳食本などにある豆腐ハンバーグやおやき、パンケーキをつ…
子供の偏食が心配です。 朝はパン、夜はうどんなどの麺類は食べますが白いご飯を全く食べなくなり大丈夫なのか心配になります。 お昼は保育園で食べてくるのでおそらくお昼はきちんと栄養の取れたご飯を食べてるはずです…
身内ので介護休業取りたいと上に話しました。 運営が回らないかもという理由で、週1か2出れないかと言われましたが、急なことで申し訳ないの気持ちはあります。 その回数で働くより、休業とった方がお金の面でもまとまっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント