コメント
むー
週末婚みたいな生活をしてます。
お金の分担は同居の時と同じ感じですが、特に貰ってないです。同居の時から生活費のやり取りが面倒ということで、私が買う時は私の給料から、夫が買う時は夫の給料からだったので、今も平日の生活費や子供費は基本私の給料から支払ってます💦
むー
そうなんですね😥下のお子さん生まれたばかりなのにおつらいですね💦私はあまり詳しくないですが、ちむにゃんさんが働いてなければ、別居した場合の生活費は旦那さんから貰う権利があるはずなので、きちんと貰えると良いですね💦
-
みにーちゃん🎀
子どもが産まれたばかりなのに舐められました(笑)
貰う権利があるなら安心です😭
ありがとうございます(ˊ•̤ω•̤ˋ)- 12月24日
みにーちゃん🎀
コメントありがとうございます!
めー32さんからの給料から支払っているんですね。
私の場合、出産したばかりで働いてなく収入がないです(´・ω・`)
めー32さんはご実家で生活してるんですか??
むー
働いてないのに生活費貰えないと厳しいですね😥旦那さんと話し合いとかされてますか?
私は実家ではないですが、実母と同居してるので家賃や光熱費は折半で助かってます😅ちむにゃんさんはご実家ですか?
みにーちゃん🎀
まだ別居婚をしてはいないんですが、する場合は実家になりますᐪᐤᐪ
旦那の不倫が原因で別居をしようとしてるのですが、旦那は離婚したいみたいで意見が分かれてます。
私は子どものためを思ってすぐに離婚するのではなく少しの間、別居という形がいいのですが…