退会ユーザー
あるとしたら生活費が浮くパターンや、子供のお世話を手伝ってもらえるパターンがあれば多少メリットは感じますよね🥺
私の友達にも2人同居していますが、どちらも義両親と頻繁にバトルしています😅
はじめてのママリ🔰
育った環境ちがいますからね!
元々他人同士が同じ家に住むってことなので合わないのは当然ですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
もうそれはむかしからよく言われてますもんね。しないのが一番
退会ユーザー
あるとしたら生活費が浮くパターンや、子供のお世話を手伝ってもらえるパターンがあれば多少メリットは感じますよね🥺
私の友達にも2人同居していますが、どちらも義両親と頻繁にバトルしています😅
はじめてのママリ🔰
育った環境ちがいますからね!
元々他人同士が同じ家に住むってことなので合わないのは当然ですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
もうそれはむかしからよく言われてますもんね。しないのが一番
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子、発達グレー 近所の友達と我が家で遊んだ時 もう17時30までと約束してたのに 楽しすぎてまだ遊びたいからと切り替え出来ず迎えに来たママさんに、まだ遊びたい!!!と相手の家まで着いて行って 玄関の中まで入…
信じられない話なのですが 週に1回ほど近所のコンビニAに行くのですが、そこに向かう時に小さな公園があるんです 放課後や休日は子供が遊んでるような普通の公園なのですが、夜に男の人がいるんです ほぼ毎回同じような…
家族友達もいないようなモラハラ気質で 別れようと伝えても言いくるめようとしてきたりする人と 無事に離れられた方っていらっしゃいますか… 数日後子供をつれて家を出ようと考えているのですが 相手は育児も協力的で子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント