※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
子育て・グッズ

札幌市で家に来てくれるニューボーンフォト撮影のお店を知っていますか?外に出られないので家で撮影してほしいです。

札幌市で家に来てくれるニューボーンフォト撮ってくれる所知ってますか?😆
ニューボーンフォトってお店でも大丈夫なのでしょう?外つれて歩けないから家に来て欲しいなぁ…と思います😅

コメント

かをる

家に来てくれる所ではありませんが、スタジオジャムはスタジオを貸し切って撮影できるので、家族とカメラマンさん以外との接触がないので少しは安心できるのではないでしょうか??
市内に何店舗もあるから自宅から近いところを選べるし、ニューボーンメニューもありましたよ!
新生児の赤ちゃんに無理のないプランだと思います😆

MIYU

娘が産まれた時にルレーブルリエという所で撮ってもらいました💡外出はあまりしたくなかったので家まで来てもらいました👍️
北広島の方ですが札幌にも出張で家まで来てもらえますよ😃出張費がかかりますがそんなに高くなかった気がします!

雪

私はロケーションフォトなどをやっている、リトルプラスというところにお願いしました。

自宅まで来てもらって、ニューボーンフォトとりましたよ😄

孔雀🦚

情報ありがとうございます!!!!😆
調べてみます😍