こんな感じのニューボーンフォトとりたくて花は自分で用意らしいのです…
こんな感じのニューボーンフォトとりたくて
花は自分で用意らしいのですが
こーゆー花買えるとこってどこがありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳3ヶ月)
コメント
べべ
浅草橋のeast side tokyoは造花の種類豊富ですよ!生花がいい場合は季節によると思うのでお花屋さんに聞くしかないですね💦
こんな感じのニューボーンフォトとりたくて
花は自分で用意らしいのですが
こーゆー花買えるとこってどこがありますか?
べべ
浅草橋のeast side tokyoは造花の種類豊富ですよ!生花がいい場合は季節によると思うのでお花屋さんに聞くしかないですね💦
「ニューボーンフォト」に関する質問
助けてください😭 今日めっちゃイライラする日です。 16〜ニューボーンフォトがありました。 上の子たちですが、呼ばれたらやめるという約束でゲームを始めましたが、やめられず不機嫌になり、家族写真もきょうだい写真も…
ニューボーンフォトを撮られた方、いくらぐらいでしたか?? 色々見てるけどどこも3万〜4万ぐらいで高すぎて🫨💭 1人目の時に撮っていただいた方も1万程値上げされてて...まぁなんでも物価高なこのご時世仕方ないんでしょ…
カテゴリー間違ってたらすみません💦 夏に出産予定で、自宅でセルフニューボーンフォトを撮ろうと思っているのですが、こういうニット素材のものを着させるのは短時間でもよくないでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児の周りに置くので造花のがいいですよね?😭
べべ
私だったら花粉とか気になるので造花がいいかな〜と思います💦造花もクオリティ高いものあるので、良ければ見てみてください☺️