※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1歳ママ
子育て・グッズ

アンパンマンのことばずかんDXに興味がありますか?1歳の子供には早いでしょうか?2歳や3歳の子供が楽しめるおもちゃですか?

アンパンマンのことばずかんDX持ってる方いますか?😳
反応いいですか?
1歳なったばかりじゃ早いですかね?
ワンワン、マンマ、いないいない、など言うのでもう買っちゃっても良いかな〜とも思ってるんですが。。
やはり、2歳3歳くらいの子が遊んでこそ楽しいんですかね〜

コメント

ほのち

おさがりですが持ってます😊
大好きでしょっちゅう遊んでますよ✨

• 1歳ママ

1歳ママ

ほんとですか!まだお口に物を入れるんですが、ペンを口に入れそうで😣壊れたりしないかなー、と心配してます😫

• 12月22日
  • ほのち

ほのち

一緒に遊ぶ時に出してあげれば良いんじゃないですかね😊
    使わない時はガチャってはめて閉まってるので、取れないですし...
    娘もだいぶ減りましたが口になんでも入れてました😅
    ペンももしかしたら入れてたかもしれないですが覚えてません😅
    最初は全部アンパンマンでしたが、今ではアンパンマンはどれ?ドキンちゃんはどれ?というとペンで指します😊
    年末年始帰省しますが持参確定おもちゃの1つです😊💕

• 12月22日
ほのー

1歳5ヶ月の息子にクリスマスプレゼントで買いました🎁
まだ、あげてないので返答にならなくて申し訳ないのですが💦
たくさんお話しする子なので、言葉の吸収に良いかなと思って決めました!

• 1歳ママ

1歳ママ

うちも1日中何か言ってて、もっとおしゃべりするかな?と思って考えてるのですが😭ペンでタッチって自分でできるのか?とか色々悩んでて😅

• 12月22日
  • ほのー

ほのー

1歳2ヶ月くらいからペン持ってお絵描き風に遊んでたので、すぐ使える様になると思いますよ(^^)

• 12月22日
  • 1歳ママ

1歳ママ

ほんとですか!購入してみようかと思います☺️
    でも、今日トイザらスで実物見ようと思ったら売り切れだったので人気あるんでしょうね🤔

• 12月22日
  • ほのー

ほのー

最近お絵描き出来る様になってるので、成長と共に使えそうです!
    そうなのですか?
    楽天でポイント使ってトイザらスから買いました!
    翌日発送で早かったです!

• 12月22日
  • 1歳ママ

1歳ママ

早速みてみます!!ありがとうございます🙏🏼

• 12月22日
ピーチモモナ

1歳2ヶ月の時に知人からお下がりで貰いました😊
めちゃくちゃ反応いいです!
楽しんでます!
乗り物のところだけ、ほとんど分かるよになりました 笑(言葉ではなく、質問したことをペンでさせるようになりました)