メンズでおすすめの財布のブランド教えてください🙇🏻♀️寝ている間に自宅…
メンズでおすすめの財布のブランド教えてください🙇🏻♀️
寝ている間に自宅アパートの駐車場で車の窓ガラスが割られ、主人の財布が盗まれました、、
車に置いていた本人も悪いですが、めちゃくちゃ大事にしてた愛車の窓ガラスが割られていたことや、免許証やら保険証も盗まれ、財布は2年半以上前にわたしからプレゼントしたものなのでショックを受けてるようで、可哀想なのでまた買ってあげようかなと思ってます😭
(警察に被害届等提出済みです!)
前は画像にあるMCMの財布を使っていました!
シンプルなデザインよりはこういうデザインが好きなようです🤔
同じ財布を買おうかとも思いましたが、この財布だと小銭入れが小さくて使いづらかったので別な財布にしようと思ってます!
育休中であまり高価なものは買えませんが、おすすめがありましたら教えてください😢
よろしくお願いします。
- わた(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
まころ
私の旦那は今まで、TOMYやポールスミス、アルマーニなどを使っていました🌟
テディ
コーチはどうですか?
うちの旦那さんが使ってますが、使いやすいみたいです(^ν^)
-
わた
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
コーチ、意外とデザインもかわいいし値段も手頃なので見てみます🥰- 12月22日
わた
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ポールスミスいろんなデザインありますよね!
アルマーニ😳!見てみます!