長男がクリスマスパーティーでサンタが来ることを知り、興奮して発熱。準備は大変だけど、喜ぶ子供のために頑張る。素敵なパーティーを楽しみたい。
可愛いなぁ。
3連休にクリスマスパーティーして、サンタが来ると分かっていたら、ウキウキし過ぎて朝から発熱の長男。
寝ぼけながら何度もサンタ、サンタ、と言う。
サンタさん来るからみんなでケーキ食べようねって何度も言う。
クリスマスパーティーの準備は大変だけど、こんなにキラキラした目をされたら母ちゃん頑張るしかないね!笑
買ったものでパーティーもたしかに素敵。
でもたくさん時間かけたからこそ、サンタさんきてくれるよって教えたいな。
すみません、ただ吐き出したかっただけです。
皆様もステキなクリスマスを過ごして下さい♡
- ポム(9歳)
コメント
くぅ
と〜ってもかわいいですね♥️
うちはもぉすぐ4カ月なので、とっても大変だし、まだまだそんなステキなパーティーはだいぶ先ですが、我が子もそんなかわいい日が来ると信じて頑張ります!
ステキな1日になりますよぉに🎄🤗🎄✨❤️
ちょび
お熱だしちゃうところ、かわいいですね〜😊
キュンキュンしちゃいますね♬
おかーちゃん、準備ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
我が家も、そんな日が来るのが待ち遠しいです🎄
-
ポム
こんなくだらはいのにコメントありがとうございます!
まだお子様が分からない時期でも、子供がいるはじめてのクリスマスは特別に感じますよね😊✨
サンタ!サンタ!!と毎日うるさいですが、コメントを頂けて今だけの可愛い時期なんだなと思うことができました♡
ご家族で楽しいクリスマスを過ごして下さい❣️
メリークリスマス🎄✨✨- 12月22日
ポム
こんなくだらないのにコメントありがとうございます!
4ヶ月だとまだまだママも寝不足で大変ですよね💦
喋ったら喋ったで本当に1日中うるさいですが笑、くぅさんのコメントに癒されました♡
4ヶ月だと本人は分からないかもですが、サンタさん着せたりするのかなぁ?
くぅさんご一家もステキなクリスマスを過ごして下さい❣️
メリークリスマス🎄✨✨