子育て・グッズ 先週の金曜日に離乳食のストックを作りました。でも勘違いしていて、土… 先週の金曜日に離乳食のストックを作りました。 でも勘違いしていて、土曜日に作ったと思い、 今日も金曜日に作った離乳食をあげてしまいました。 あげたものは 10倍粥 大根 ニンジン ジャガイモ リンゴです。食中毒とかなる可能性は高いのでしょうか。どうしよう。何かわかるかた教えてください😭😢 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 離乳食 大根 R(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ! 私は長くて2週間以内ならOKって聞いたので、そのくらいの保存期間だったら余裕であげてました。 12月22日 R 凄く安心しました😭😢 ありがとうございます♡♡ 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
凄く安心しました😭😢
ありがとうございます♡♡