※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kitty♡
妊娠・出産

妊婦で胃腸炎にかかり、治りにくい場合があるか心配ですか?胃腸炎の症状が続く場合、早めに医師に相談することが大切です。

妊婦で胃腸炎にかかったことのある方いますか?子供の胃腸炎がうつり下痢はすぐ止まったのですが気持ち悪さが安定期目前というのに4日目にして止まりません…初日と昨日は嘔吐してます!妊婦で胃腸炎にかかると治りにくいのでしょうか(><)

コメント

年子まま

臨月で胃腸炎になりました!
発熱と下痢にみまわれましたが、4.5日で治った記憶あります!

• kitty♡

kitty♡

せっかく終わっていたつわりが蘇ったようで損した気分です(−_−;)

• 12月22日
  • 年子まま

年子まま

辛いですよね…
    お大事になさってください!

• 12月22日
  • kitty♡

kitty♡

丸4日たち、ようやく気持ち悪さがなくなってきた気がします!気を緩めずに消化の良いものから食べていこうと思います🤣ありがとうございました🥰

• 12月23日
さくまま

初期にうつったことがあります。
発熱と下痢でした😅
私は比較的軽くすみましたが、ご飯が思うように食べられなかったせいか
しばらくふらふらしてましたね💦

• kitty♡

kitty♡

つわりがあった頃より食べれてません笑

• 12月22日
  • さくまま

さくまま

私もそうでした😱
    つわりが軽かったので、
    つわりよりつらかったですよー💦
    早く良くなるといいですね!

• 12月22日
  • kitty♡

kitty♡

食べれなくっても空腹時の気持ち悪さがないのがつわりより良いところかなって感じです🤣お返事ありがとうございました❣️

• 12月22日