子育て・グッズ 世の中は3連休かぁ〜(´△`)実感全くなし。昼頃来てくれた両親ももう帰っ… 世の中は3連休かぁ〜(´△`) 実感全くなし。 昼頃来てくれた両親ももう帰っちゃったし…。 誰かと話してるとあっという間に時間過ぎるのに、ワンオペ時間は長い長い…(;´∀`) 今はお昼寝してくれてるけど、夕方以降はどうなるかな?💦またお風呂前からギャン泣きかな💦いつも不安が付きまとう😭 最終更新:2018年12月22日 お気に入り お風呂 お昼寝 両親 うなる ギャン泣き なんちゃん(6歳) コメント めぐ お疲れ様です🎵 うちも連休旦那は仕事です😂 クリスマス近いっていうのに、何故か大福作ってました(笑) 12月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント