コメント
退会ユーザー
わかります😭生理前ってイライラしますよね😥
しかもうちの旦那もヤニ切れすると荒れるので同じです😥
わたしは早く生理こないかなー
生理きたらイライラしないのになーって思いながら甘いもの食べたりひたすらゴロゴロします♡笑
退会ユーザー
わかります😭生理前ってイライラしますよね😥
しかもうちの旦那もヤニ切れすると荒れるので同じです😥
わたしは早く生理こないかなー
生理きたらイライラしないのになーって思いながら甘いもの食べたりひたすらゴロゴロします♡笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に聞きたいです。 年末は何日まで子供は遊ばせますか?私が小さい頃、年末年始はよその家に行くもんじゃない(大掃除などあるから)と言われていたので、遊ぶ約束をしたことがなかったのですが今…
息子が一歳になる少し前の2月から職場復帰をして保育園に通い出しました。 復帰してすぐから、コロナ、インフル、胃腸炎、溶連菌、普通の風邪、突発性発疹などなど ありとあらゆるものにかかり、鼻水なんて年中無休でてい…
小学2年生息子の友達がしんどいです。 Aくん、Bくんと3人で通学しています。 我が家がいつの間にか集合場所に… だいたいA君が先にきて、10分後くらいにBくんがきます。 その10分がほんとにしんどい… この時期寒いから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいあい
コメントありがとうございます!
ヤニ切れでイライラぶつけられた時は腹たったけど、自分も似たようなことしてしまってるから言い返せないですね😥
ほんと早く生理きてこのイライラから解放されたいですね!笑
私も甘いもの食べて頑張ります😁💗