コメント
退会ユーザー
わかります😭生理前ってイライラしますよね😥
しかもうちの旦那もヤニ切れすると荒れるので同じです😥
わたしは早く生理こないかなー
生理きたらイライラしないのになーって思いながら甘いもの食べたりひたすらゴロゴロします♡笑
退会ユーザー
わかります😭生理前ってイライラしますよね😥
しかもうちの旦那もヤニ切れすると荒れるので同じです😥
わたしは早く生理こないかなー
生理きたらイライラしないのになーって思いながら甘いもの食べたりひたすらゴロゴロします♡笑
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ状態で休職中です。 さっき夫が休職延長のための診断書を会社に持って行ってくれました。 だけど、持って行くのだるそうにしていて本当に申し訳ないし、私のことお荷物と思ってるかなと思って、涙が止まりません。 …
インフルエンザでパートを今週いっぱい休んでいます。(1日5時間週3,4回出勤) 一応今日まで隔離期間。 その間も上司(仕事人間)から、熱下がったなら出てきて。この書類ってどこ?あの書類って進捗どうなってる?と毎日…
自宅保育で子供とずっと一緒だけど、 気持ちに余裕なくてイライラしがちな母親か 保育園に通い、一緒にいる時間は少ないが 子供に余裕を持って接することができる母親 どちらの方が子供の精神発達にいいと思いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいあい
コメントありがとうございます!
ヤニ切れでイライラぶつけられた時は腹たったけど、自分も似たようなことしてしまってるから言い返せないですね😥
ほんと早く生理きてこのイライラから解放されたいですね!笑
私も甘いもの食べて頑張ります😁💗