コメント

ぷーたん
妊娠検査薬って1週間後から使えるものですか?
それならまだ反応しない人も多いみたいなので、1週間後にもう一回妊娠検査薬する方がいいと思います😊
私は昨日生理予定日ですがまだ来てないので、期待してます🤣❤️

しん
ダメだったらクリスマス
食べたいもの食べて、飲んで
楽しみましょ!!(*´罒`*)
-
翼
ダメじゃないといいのですが😂- 12月22日
ぷーたん
妊娠検査薬って1週間後から使えるものですか?
それならまだ反応しない人も多いみたいなので、1週間後にもう一回妊娠検査薬する方がいいと思います😊
私は昨日生理予定日ですがまだ来てないので、期待してます🤣❤️
しん
ダメだったらクリスマス
食べたいもの食べて、飲んで
楽しみましょ!!(*´罒`*)
翼
ダメじゃないといいのですが😂
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬を生理予定日1週間後に使いました。 生理予定日当日は陰性、3日目も陰性でしたが、 6日後に使用すると陽性でした。 皆さんの投稿の中には、高温期10日目には 反応がある人もおられたようですが、 私のように生…
※妊娠検査薬の写真あります 生理予定日3日前から今日まで妊娠検査薬したところはじめは陰性と思うぐらい何も反応はなくじわじわ濃くなっていくんですが毎日そんな感じです。 2分後ぐらいに陽性と分かるぐらいです。 写真…
今日の夢で妊娠検査薬の線がくっきり2本になってた😳 昨日、生理予定日で検査したけど真っ白。 排卵検査薬や基礎体温は測っていなくアプリだけ。 これは次周期に期待していいのかな? 明後日から旦那が3ヶ月出張でタイ…
妊活人気の質問ランキング
翼
一週間後からのものです💦
生理来なければもう一度検査してみます!😂
互いに赤ちゃんが来てくれるといいですね!✨