コメント

ぷーたん
妊娠検査薬って1週間後から使えるものですか?
それならまだ反応しない人も多いみたいなので、1週間後にもう一回妊娠検査薬する方がいいと思います😊
私は昨日生理予定日ですがまだ来てないので、期待してます🤣❤️

しん
ダメだったらクリスマス
食べたいもの食べて、飲んで
楽しみましょ!!(*´罒`*)
-
翼
ダメじゃないといいのですが😂- 12月22日
ぷーたん
妊娠検査薬って1週間後から使えるものですか?
それならまだ反応しない人も多いみたいなので、1週間後にもう一回妊娠検査薬する方がいいと思います😊
私は昨日生理予定日ですがまだ来てないので、期待してます🤣❤️
しん
ダメだったらクリスマス
食べたいもの食べて、飲んで
楽しみましょ!!(*´罒`*)
翼
ダメじゃないといいのですが😂
「陽性」に関する質問
排卵検査薬でのフライング検査について 今日で3w0dです 排卵検査薬で検査したら 陽性が出ました 排卵予定日は7月10日でした これって排卵日ズレてるか妊娠してますよね? 批判等なしでお願いします
血液検査でトキソプラズマに反応が出ました… 妊娠9週5日です。 先ほど病院から電話があり血液検査で トキソプラズマに反応が出たので、3週間先の診察を前倒しにして明日か明後日再検査に来てほしい。 と言われました。…
化学流産について 7/12が生理予定日でフライング検査をしたところ陽性でした。しかし、それからどんどん判定線が薄くなっていき、今朝検査をしたところ陰性になってしまいました😔 化学流産をしたことがある方、いつごろ…
妊活人気の質問ランキング
翼
一週間後からのものです💦
生理来なければもう一度検査してみます!😂
互いに赤ちゃんが来てくれるといいですね!✨